Juliane (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönen, erholsamen Urlaub

Gut

Schöne Anlage; abseits des Trubels; gut geeignet, wenn man zur Ruhe kommen möchte, ruhige Klientel ab Mitte September

• kleines Häuschen für uns - das hieß Comfort-Zimmer es war alles da, was wir brauchten - großer Schrank, Safe, kleiner Kühlschrank, Handtücher, Fön, Matratze etwas hart, aber o.k. - es wurde täglich geputzt und Handtücher erneuert

• Das Essen war lecker, reichlich und abwechslungsreich, es wurde immer bis zum Schluß der Essenszeiten nachgelegt, Getränke waren morgens und abends inklusive. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Alle Fragen wurden uns kompetent und freundlich beantwortet, sämtliches Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Servicepersonal im Restaurant war sehr fleißig!

• Shuttlebus vom Flughafen zur Anlage ca. 2 Stunden, sehr schöne Anlage, in der jeder seinen Lieblingsplatz finden kann, wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Für 1,-Euro kommt man zum Shoppen mit einem Bus nach Tortolli, für 9,50 Euro von Tortolli mit dem Überlandbus von ARST nach Cagliari. Nach Arbatax-Hafenbereich kommt man gut zu Fuß (15 Min.), dort gibt es einen "kleinen" Supermarkt", eine Pizzeria, eine Eisdiele und einige Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017