- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist toll angelegt, wunderschön begrünt und sehr sauber gehalten. Die Tiere im Empfangsbereich sind natürlich der Hingucker für jeden. Parkplätze sind vorhanden, jedoch Mangelware und die Wege zum eigenen Zimmer doch sehr weit (und wir sind nicht lauf-faul).
Das Beste vorab: Die Zimmer waren sehr sauber. Sie waren nicht abgewöhnt und die Matratzen nicht durchgelegen. Heizung/ Klimaanlage sowie Hygieneartikel vorhanden. Duschkabinentür und Kühlschrank kaputt, Telefon nicht funktionsfähig. Über den Stil der Einrichtung kann man immer streiten. Mein Fall war es nicht. Wir hatten ursprünglich eine Junior-Suite gebucht, bekamen allerdings zwei Zimmer mit Verbindungstür. Wir wollten für unser 13 Monate altes Kind ein eigenes Zimmer, um es schlafen legen und noch ein wenig auf bleiben zu können. Die Junior-Suiten liegen allerdings direkt über dem Atrium, wo Abend-Veranstaltungen aufgeführt werden. Der Lärm drang unbeschreiblich laut in unser Zimmer und das Kleine konnte nicht schlafen. Das Tanztraining der Animation, dass immer nachts so zwischen 24 Uhr und 2 Uhr abgehalten wurde war ebenfalls nicht dienlich für den erholsamen Schlaf, denn Rücksicht haben sie nicht genommen (Musik schön laut, singen schön laut und Kommandos brüllen wie ein Drill-Instructor). Vor dem Haus liegt eine Art "Hauptstraße". Den ganzen Tag fahren also die hoteleigenen Wagen sowie der Safari-Bus für den Park vorbei, der schätzungsweise 30 Personen im 20-Minuten-Takt transportiert. Die Fenster und Vorhänge sollte man in Zimmer 142 und 143 geschlossen halten, da man sonst den Bediensteten und Parkbesuchern einen Einblick in die Zimmer gibt. Die fahren nämlich direkt darauf zu. Alles in allem einfach nicht erholsam.
Frühstück: nicht abwechslungsreich, keine besonders große Auswahl. Wir reisen viel und ich habe selten so ein "fundamentales Frühstück" gesehen. Kaffe und Saft aus dem Automat und ungenießbar. Für Kleinkinder: nicht viel geeignetes dabei. Abendessen: in Ordnung, etwas mehr Abwechslung als beim Frühstück. Bessere Kantinenqualität. Für Kleinkinder: nicht viel geeignetes dabei. Babystühle sind Mangelware.
Die Rezeption ist nicht wie angegeben 24 Stunden besetzt (als wir uns nachts über den Lärm beschweren wollten hatte zumindest der Rezeptionist Schlaf gefunden) Das Personal im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings merkt man, dass es sich bei der Gästebetreuung um Massenabfertigung handelt.
Von Cagliari aus sind es ca. 2 Stunden Fahrtzeit mit dem Auto. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden - Baunei - Petra Longa - diverse Strände etc. man sollte jedoch über ein Mietauto verfügen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ennie |