Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Essen und Zimmer eine Zumutung

Sehr schlecht

Die Anlage ist echt schön aber der Rest eine Katastrophe! Das Essen war ungenießbar und die Zimmer dunkel und runtergekommen.

• Schlecht
  • Beim ersten Zimmer hatten wir fast gar kein Tageslicht. Einrichtung ist sehr veraltet und dunkel. Zimmer ähnelt einer Gefängniszelle. Das zweite Zimmer war heller und freundlicher aber immer noch sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlechtes Essen gehabt!! Wenn ich hier die Bewertungen lese abwechselungsreiches und vielseitiges Frühstück kann ich nur lachen. Schreiben die Mitarbeiter die Bewertungen? Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war tagtäglich das gleiche. Es gab nicht einmal auch nur eine andere Sache. Zur Auwahl standen exakt eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Die eine hatte ich probiert. Fazit: schmeckt nach nix, als würde man auf Gummi kauen. In jedem 3 Sterne Hootel gibt es besseres Essen! Ansonsten gab es 3 Sorten abgepackte Marmelade, Honig und eine Art Schokocreme. Die Rühreier waren ungenießbar. Lauwarm und fade. Es knirschte außerdem beim Essen zwischen den Zähnen. Vielseitig ist definitiv was anderes!! Wir waren am ersten Abend in einem Restaurant des Hotels Pizza essen. Diese war versalzen und schmeckte nicht. Einen Gutschein für ein Mittagessen bekamen wir ebenfalls. Dort gab es 2 Gerichte zur Auwahl. Die Qualität und der Geschmack überzeugten nicht.

• Organisation ist super chatotisch. Die Mitarbeiter die die Gäste durch die Anlage fahren fast alle sehr unfreundlich und unmotiviert.

• Hotel liegt 2 h vom Flughafen Cagliari. Es gibt viele schöne Strände in der Nähe. Allerdings ist ein Auto hier Pflicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022