- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Es gibt einen Teil "sardisches Dorf" der im Stil eines typisch sardinischen Dorfes erbaut wurde. Die weiteren Teile (Telli, Dune) entsprechen einem Bungalowstil. Das Gelände ist sehr groß und man muss sehr gut zu Fuß sein.
Wir haben zuerst ein Zimmer im Bereich Telis angeboten bekommen. Leider entsprach die Beschreibung in keinster Weise den Bildern auf Booking.com. Erst nachdem wir uns sehr massiv an der Rezeption über diese "Falschbeschreibung" beschwerten, wurden wir in den anderen Komplex des Hotels "sardinisches Dorf" umgebucht. Unser Zimmer in Telis hatte nach vorn direkten Blick auf die Bühne der abentlichen Veranstaltungen und nach hinten zu den Fenstern hinaus, den direkten Blick auf Abwasserrohre und einen Hang, so dass man sich wie im Keller fühlte. Das Zimmer war dunkel und muffig. Für das Geld, was wir bezalten, einfach viel zu teuer.
Leider wurde sich unser Problem mit dem Zimmer erst nach einer massiven Beschwerde bei der Leitung der Rezeption angenommen. Das erwartet man einfach nicht, wenn man Urlaub machen möchte. Man ließ uns sehr lange warten. Erst sehr spät wurde uns ein "besseres" Zimmer angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nico |