Sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt ist. Personal ist sehr freundlich !!! Essen war gut leider auf den Terassen im Aussenbereich zu wenig Platz. Wenn man jedoch immer gleich zu den Öffnungszeiten des Lokals da ist geht es. Kaffe etc. beim Frühstück aus den Automaten hat uns persönlich nicht gestört. Das Zimmer war für drei Personen etwas eng und entsprach jetzt nicht ganz so den Erwartungen. Die Aussicht aus dem Fenster ging in den dahinterliegenden Hang hinaus, Balkon war keiner vorhanden, ca. 1 Meter vor der Zimmertür befand sich der asphaltierte Weg der durch die Anlage führt. Schade, da ich abends gerne noch auf dem Balkon gemütlich lese. Was wirklich zu wünschen übrig ließ war der Zimmerservice. Es waren nur selten alle Handtücher für drei Personen vorhanden, der Zimmerboden sehr dreckig. Auf dem Weg von der Dusche zum Bett waren die Füße wieder schwarz. Alles in Allem würde ich die Anlage weiter empfehlen, dort auch noch einmal hinfahren, jedoch vorher direkt mit dem Hotel abklären, welches Zimmer ich möchte, da ich jetzt die Anlage kenne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |