Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienresort mit Karibikflair

Highlight war definitiv der Palmenstrand/bucht vom Hotel Teils...Ich kam mir vor wie in der Karibik. Das Resort bietet viele Freizeitaktivitäten und eine Reihe an verschiedensten Pools. Enttäuscht hat uns der lange bzw weite Weg zum Auto, die mangelnde Organisation bzgl. Shuttle und das Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, welches sehr geräumig war und hell. Klimaanlage ging gut. Sauberkeit vorbildlich. Kurzer Weg zu Pool und Strand, top Preis Leistung hier!

• Ich kann nur das Frühstück im Teils bewerten, was wirklich schlecht war. Kaffee, der absolut ungenießbar war....Ekelhafter Schinken/Käse, trockene Brötchen...Obst wurde nicht nachgefüllt bzw. war schon alt. Alles in allem war das Frühstück für die Katz. Wir haben uns an der Bar immer einen Cappuccino geholt, der wirklich gut ist und preislich ok (1,50EUR) Mittags/Abends eine Pizza von der Pizzeria am Pool, die auch gut ist. Ansonsten kann ich die Gastronomie nicht bewerten.

• Sprachkenntnisse mangelhaft - Englisch könnte man schon verlangen. Mangelnde Organisation bzgl Shuttle und Bummelzug Man hat das Gefühl die Servicekräfte sind maßlos überfordert. An der Strandbar konnte die Servicekraft nicht mal die Milch aufschäumen! Check in erst ab 16:00 Uhr finde ich zu spät

• Sehr schönes Resort und vor allem schöne Vegetation. Ansonsten hat Arbatax nicht viel zu bieten....es besteht fast nur aus dem Resort und dem dazugehörigen Naturpark!

Tennis, Fitnesskurse, Musik, der Naturpark....für jeden ist etwas dabei Pools könnten mal erneuert werden, sind aber sonst sehr schön. Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016