- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein großer Hotelkomplex, viele kleine Wohneinheiten in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. WiFi, Fitness, Kinderspielplätze, Tennisplätze, Golfplatz, Tierpark, Wellness, mehrere Pools mit Liegen, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, einfach alles was das Herz begehrt. Der Strand besteht aus mehreren Buchten und ist zum Teil steinig und ideal zum Schnorcheln. Das Wasser ist kristallklar. Will man für die Kinder einen reinen Sandstrand, besteht die Möglichkeit sich für 5 Euro pro Person mit dem Boot an einen nahe gelegenen Strand bringen zu lassen. Auch dort sind Liegen und Schirme kostenlos. Wir hatten Halbpension, morgens und abends gab es ein riesiges Buffet voller Köstlichkeiten. Die Getränke waren mit dabei. Nur mittags den Kaffee und das Fanta musste man zahlen, sogar der Sprudel war an der Bar umsonst. Die Ferienanlage ist gut durch organisiert und das viele Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abholen und Hinbringen vom und zum Flughafen verlief reibungslos. Für Unterhaltung war gesorgt, und es gab Angebote für Kinder jeder Altersklasse. Ein Highlight für uns war der Gutschein für einen einmaligen Besuch im traumhaft schönen Spa. Es ist eine Wellnessanlage mit Saunen und Bädern. Es war ein sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub und wir hatten zu keiner Zeit Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Unser Zimmer war eines der günstigen und dennoch gut ausgestattet. Die Klimaanlage leistete uns gute Dienste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut