Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles weitläufiges Hotel, super Anlage

Wir hatten 11 Tage mit Frühstück gebucht. Die Anlage des Hotels ist wirkich riesig und weitläufig schön angelegt. Mehrere Pools gibt es auch. Einen an der Bar direkt mit Animation und einen etwas weiter unten richtung Meer, der etwas ruhiger war schön zum Liegen und Sonnen. Dort hatten wir sogar WLAN-Empfang. Zum Meer runter gab es einen gebauten Steg auf dem Wasser zum Liegen, ins Meer selbst konnte man nur über die großen Steine gelangen.

• Unser Zimmer war ein normales DZ. Groß genug mit großem Doppelbett, Schrank, Sideboard, Save, Kühlschrank und Klimaanlage (kostenfrei). Das Bad hatte eine große Dusche mit WC und Bidet.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war aber super. (Käse, Wurst, Salami, Salat, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Bacon, Tomaten, Gurke, Cornflakes, Früchte, Kuchen und Gepäck, Säfte(Siruo?!), Kaffe-Automat mit Kakao, der sehr lecker war). Eigentlich alles für einen guten Start in den Tag.

• Täglicher Zimmerservice. Das Bett wird gemacht, gefegt, Handtücher gewechselt ect..... Alles wunderbar.

• Wir sind in Cagliari gelandet und sind mit dem Mietwagen dann knapp 3 Stunden zum Hotel gefahren. Die Lage finde ich super. Zum Norden 3 Stunden mit dem Auto und in den Süden 3 Stunden mit dem Auto. Die Ostküste hat sehr tolle Strände. Tortoli ist der nächste Ort (5 Minuten mit dem Auto) dort findet man Supermärkte und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugziele war die Cala Goloritze unser Highligth. Ein Top STrand wie in der Karibik mit Glasklaren Wasser und Steinstrand, aber der Weg dorthin ist nur über einen 4 km Fußmarsch (c.a. 1:30 Stunde je nach Kondition) über Stock und Stein erreichbar. Anstrengend, aber machbar. Ansonsten kann man die Umgebeung und Landschaft in der näheren Umgebung echt gut erkunden, spazieren gehen und super tolle Strände ausprobieren :)

Wir persönlich mögen die Animation nicht im Urlaub. Es gab Karaoke-Abende, Kinderprogramm, Belustigung im Theater oder Tanzstunden. Haben wir nicht genutzt und sind auch keine Fans von sowas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017