Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit sehr einfachen Zimmern

Die Anlage ist sehr groß und in mehrere Bereiche unterteilt. Die zahlreichen Pools sind sehr schön und bieten eine gute Auswahl. Das Frühstück und Abendessen sind mit großer Auswahl und das Abendessen mit abwechslungsreichen Buffet. Alles in allem eine schöne große Anlage mit tollem Naturschutzgebiet. Allerdings liegt ein Teil der Anlage am Berg und die oberen Pools müssen über zahlreiche Treppen erklommen werden. Die Zimmer im Ville del Parco - Telis Bereich sind sehr einfach gehalten und haben mit den Bildern des Reiseanbieters nichts zu tun. Das war etwas enttäuschend. Zudem hatten wir das Pech mit Kleinkind neben dem Amphitheater zu wohnen. Jeden Abend gab es unglaublich laute Musik, ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Angeblich war die Anlage ausgebucht. Unsere Zimmernachbarn wurden merkwürdigerweise zwei Tage später umquartiert.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung jedoch deutlich einfacher als auf den Bildern des Reiseanbieters. Ein Schrank/Regal als Koffer- und Kleidungsablage wäre schön gewesen. Wir mussten aus den auf dem Boden liegenden Koffern leben da es weder Ablage für die Koffer noch einen Schrank für die Kleidung gab. Die allabendliche überlaute Beschallung mit Musik war furchtbar und mit Kleinkind eine echte Frechheit. Ohne Kind wären wir einfach spazieren gegangen. Mit Kleinkind musste das Einschlafen vor 23 Uhr stattfinden damit unser Kind ausreichend Schlaf bekommen hat. Das war bei der Lautstärke ein echtes Problem.

• Top! Morgens und Abends ein tolles Buffet. Abends gab es jeden Abend ein anderes Thema, es wurde frisch gegrillt und war unglaublich lecker. Auch mit Allergien konnte der Koch mir auf Englisch weiterhelfen und ich habe jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Am Pool, Buffet und Meer war der Service super. Die Zimmerreinigung hat leider oft nicht geklappt. Wir mussten öfter Handtücher an der Rezeption holen oder nach Seife fragen da weder Handseife noch Duschzeug nachgefüllt wurden oder zu wenige Handtücher da waren. Auch unser Wunsch nach dem Zimmerwechsel wurde sehr unfreundlich abgewiegelt. Durch unsere Zimmernachbarn haben wir gelernt: Ohne eine Szene zu machen passiert nichts. Das ist allerdings weder meine Art noch möchte ich mich im Urlaub so aufregen.

• Die Fahrt vom Flughafen Olbia zieht sich ganz schön und dauert recht lange. Die Anlage selbst ist sehr groß, in mehrere Bereiche unterteilt (Telis, Cottage, Dune etc) und hat mehrere Pools sowie mehrere Strandbereiche. Eine wirklich schöne Anlage. Zu der Anlage gehört auch ein sehr schöner Naturschutzpark.

Die Pools sind wunderschön, die zugehörigen Strände mit Liegen und Bademeistern traumhaft. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die haben wir jedoch nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)