Das Arcanus Side überzeugt uns jedes Mal aufs Neue. Hervorragender Service, tolles Personal, wunderbare Restaurants und eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Sonnenaufgang war vom Bett aus mit zu verfolgen. Einfach traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel bietet 5 À-la-carte-Restaurants. Wir können den Asiaten, den Mexikaner und den Italiener bewerten – und alle drei sind wirklich super. Unser absoluter Favorit ist jedoch der Italiener. Özkan und sein gesamtes Team sind genial! Man fühlt sich dort sofort wohl, herzlich empfangen und bestens umsorgt. Pro Woche kann man 1 À-la-carte-Restaurant kostenlos buchen, bei zwei Wochen Aufenthalt entsprechend 2 Besuche. Man kann aber auch öfter gehen – für 15 € pro Person, was es auf jeden Fall wert ist. Qualität, Service und Atmosphäre stimmen hier zu 100 %.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Taner, der wie immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat und für jedes Anliegen schnell eine Lösung findet. Genau so stellt man sich perfekten Gästeservice vor. Die Rezeption war ebenfalls sehr gut organisiert, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist einfach nur lieb und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Ein extra Lob an Fatma: Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist unglaublich freundlich und fragt regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist. Einfach toll! Trotz Ende der Saison waren die Servicekräfte immer noch sensationell freundlich, aufmerksam und motiviert. Das ist absolut nicht selbstverständlich und verdient ein großes Lob!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela und Stephan Es war uns eine große Freude, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause, dem Arcanus Sorgun, begrüßen zu dürfen. Ihr langjähriges Vertrauen motiviert uns stets, unseren Service weiter zu verbessern. Für Ihr herzliches und wertvolles Feedback bedanken wir uns aufrichtig Dass Ihr Aufenthalt im Arcanus Sorgun Sie erneut so glücklich gemacht hat, ist für uns eine große Quelle des Stolzes und der Motivation. Besonders schätzen wir, dass Sie die Energie, Freundlichkeit und Servicequalität unseres Teams wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder unserer Gäste bei uns wie zu Hause fühlt – entspannt, besonders und wertgeschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder im Arcanus Sorgun willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung, Arcanus Hotels Sorgun