Eine sehr saubere Hotel Anlage!! Es gibt eine Inorm große Auswahl an Essen, die mit ganz viel Liebe angerichtet werden. Mega große Auswahl an Kinder Programen und das gesamte Team Kümmert sich Sehr gut um die Kinder und um die Gäste!!! Ganz lieben Dank an Verhat und Halil Wir kommen Sehr Sehr gerne wieder!!
SEHR SEHR SCHÖNES ZIMMER !! Wir haben super geschlafen!!
Riesen Auswahl! Atmosphäre sehr angenhem Servie 1+
Die Fahrt zum Hotel war super angenehm Super Anschluss nach der Landung. Viele Auswahl an Angeboten! Top Beratung vor ort!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort