Seit vielen Jahren fahren wir in dieses Hotel, und sind immer wieder neu begeistert. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen oder Verschönerungen in der Anlage, es dreht sich alles um die Zufriedenheit der Gäste. Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, fühlt man sich jederzeit gesehen. Alles wird so gemanagt, dass es für alle Urlauber genügend Platz, Ruhe und Möglichkeiten gibt.
In den vergangenen Monaten wurden auch die Zimmer renoviert. Man merkte, dass man sich konzeptionell viele Gedanken über die Gestaltung gemacht hat. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Auch werden sehr gerne Zimmerwünsche berücksichtigt. Der Ausblick bei den Zimmern mit Meerblick ist natürlich toll.
Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten. Das muß man hier aber nicht, bei dieser so großen und abwechslungsreichen Auswahl am Buffet findet man jederzeit sein Wunschessen. Daneben gibt es die Themenabende oder man meldet sich für das Abendessen in einem der A la Carte Restaurants an. Sehr aufmerksame Kellner bedienen die Gäste mit Getränken. Ständig wird benutzts Geschirr abgeräumt, werden Tischtücher gewechselt. Außerdem gibt es weitere Essensmöglichkeiten an der Strandbar oder am Kinderbereich. Noch entspannter könnte man die täglichen Besuche im Restaurant geniessen, wenn sich alle Urlauber auch an ein paar Regeln halten würde. Man muß nicht in Badebekleidung oder im Tangabikini zu den Mahlzeiten erscheinen, man kann sich in einer Lautstärke unterhalten (bzw. telefonieren), wo sich andere Gäste nicht gestört fühlen, man könnte sich um ein angemessenes Verhalten der eigenen Kindern bei den Mahlzeiten kümmern. Gegenseitiger Respekt!!!
Sehr, sehr gerne haben wir uns zum Abschied bei vielen Mitarbeitern des Hotels bedankt. Egal in welchem Bereich tätig, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sofortige Problemlösungen sind unbedingt hervorzuheben. Das zeichnet dieses Hotel in jedem Fall aus. Wir können überhaupt nicht verstehen, wie sich Gäste in ihren Hotelbewertungen darüber beschwerden können. Wir bringen unsererseits den Mitarbeitern des Hotel Respekt entgegen, und genauso werden wir mit unseren Anliegen von ihnen behandelt. Und ein "Bitte" oder "Danke" vom Gast an einen Hotelmitarbeiter gerichtet, sollte doch auch zum Umgang miteinander gehören. Leider vergißt das so mancher Gast...
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Strandabschnitt. Man kann den Tag auf dem langen Badesteg, am großen Pool, im extra Kinderpoolbereich oder im wunderschönen Palmengarten verbringen. Überall stehen genügend Liegen und Sonnenschirme bereit.
Es gibt eine abwechslungsreiche aber unaufdringliche Animation tagsüber. Abends abwechslungsreiche Programme an der Showbühne
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort