Eine gepflegte Anlage, bei denen die Kinder nicht zu kurz kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist wirklich bemüht, allen Wünschen nachzukommen.
Super lecker und jeden Abend ein anderes Land im Fokus.
Bisher gab es keine Beschwerden
Die Fahrt hat fast 2 Stunden gedauert, wir sind maximal 60 km/h gefahren. Und haben gefühlt an jedem Hotel gehalten. Schade ist das die Innenstadt nur mit Taxi oder Dollmusch erreichbar ist.
Es könnten mehr Angebote sein und bei manchen Aktivitäten wie zb SUB gab es zu wenig Plätze. Beim Volleyball waren wir jeden Tag, was mega war. Am Abend war einmal Familyday mit vielen Attraktionen für die Kinder und einmal war Disco mit einem wahnsinnig tollen Set up des DJs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrter Sunny, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun