Wir schreiben nicht oft Bewertungen, aber das Arcanus ist wirklich ein tolles Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir sind das zweite Jahr hier und wir werden wieder kommen.
Alles sauber und ordentlich. Täglicher Zimmerservice und aufgefüllte Getränke im Kühlschrank.
Das Essen ist insgesamt sehr lecker, abwechslungsreich und sehr verträglich. Neben den Themenabenden im Hauptrestaurant gibt es auch schöne kleine Restaurants und tagsüber ein breites Angebot in den verschiedenen Snackbars. Richtig toll ist auch der Coffeeshop im Poolbereich oder die Bar für Milkshakes.
Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Jacky von der Rezeption, Lydia vom Gästeservice und den tollen Mädels vom Kids-Club.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eingebettet in ein schönes Pininienwäldchen. Gartenanlage und Strand sind sehr gepflegt. Mit Privattansfer (den ich jedem nur ans Herz legen kann) sind es ca. 70 min. bis zum Flughafen.
Für Kinder und Familien wird sehr viel geboten. Der KidsClub hat ein breites Angebot an täglich wechselnden Aktivitäten. Es gibt wöchentlich ein Familienfest, Zauberershow, Seifenblasenevent und neben der abendlichen Minidisco noch viele weitere tolle Angebote für die Kinder. Die Mädels machen hier ein tollen Job und die Kinder sind sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun