Saif (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Arcanus side super Hotel mit tolle Lager

Gut

Hallo. Wir sind mit Freunden zum dritten Mal in arcanus side für 10 Tagen gewesen. Wie immer Super Hotel und tolle Lager. Das Personal von Reception bis die Kellner und Putz Frauen immer sehr freundlich und nett. Jeden Tag Wechsel büffet mit Themen. Tages über war Unterhaltung und hat Spaß gebracht egal ob für Kindern oder Erwachsene Wir haben mexikanische a la carte gegessen,das essen war spitze und Hassan der Kellner war sehr nett und sehr erfahrener Mitarbeiter. Türkische a la carte war Mega und Personal sehr freundlich. Wir haben den Geburtstag von meine Freundin dort gefeiert und Halil von Management Team war für uns fleißig dabei und alle Wünsche zu erfüllen,wir sagen nochmal danke . Und danke nochmal an alle Team von arcanus side und bis bald

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Saif

Sehr geehrter Herr Saif, Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun