Unser Aufenthalt im Hotel Arcanus war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet eine große Auswahl an leckerem Essen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – immer freundlich, motiviert und voller Energie. Für Spaß und gute Laune war jeden Tag gesorgt. Ein ganz großes Lob möchten wir an Selin richten: Sie ist unglaublich herzlich, professionell und schafft es mit ihrer positiven Ausstrahlung, alle Gäste zu begeistern. Dank ihr und dem gesamten Team haben wir uns rundum willkommen gefühlt. Wir können das Hotel Arcanus uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 🌟🌟🌟🌟🌟
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Merlin |
Sehr geehrte Merlin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun