Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Das Arcanus Hotel überzeugt mit seiner ruhigen Lage nahe Side.

Das Arcanus Hotel in Sorgun punktet vor allem mit seiner einzigartigen Lage, etwas östlich der Innenstadt von Side, wo es mit ein paar wenigen anderen Hotels landseitig direkt an ein recht idyllisches Waldgebiet grenzt. Das ist im direkten Umkreis von Side, wo sich ein Hotel an das nächste reiht, absolut einmalig und macht Sorgun so besonders. Insgesamt macht die Anlage einen äußerst guten Eindruck, wobei das Hotel selbst den Anschein macht, erst vor kurzem renoviert wurden zu sein. Einzig bei der recht eingeschränkten Buffetauswahl, welche auch über die Zeit unseres Aufenthaltes nahezu keine Abwechslung bot und des durchweg schlechten Services, gibt es definitiv noch Potenzial nach oben.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die zuständigen Abteilungen auf jeden Fall informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen werden. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun