Arcanus 2025 besser als 2024. Wir wussten, was uns erwartet. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze und auch nur einer Bettdecke. Die Matratze war, so wie letztes Jahr, sehr hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war besser als 2024.
- DeutschkenntnisseGut
In unseren Augen war teilweise zu wenig Personal vorhanden. Oft wurde nicht nachgefragt, ob man noch etwas haben wollte.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Immer ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Wie letztes Jahr war der Volleyballanimateur sehr selten zu sehen. Die Spieler haben sich selbst organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Jahr 2025 im Vergleich zu 2024 insgesamt besser war. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Personalsituation und zur Animation zur Kenntnis genommen. Unsere Abteilungen wurden informiert, um sicherzustellen, dass die Wünsche unserer Gäste in Zukunft noch schneller und regelmäßiger erfüllt werden können. Auch Ihr Feedback zur Zimmer- und Bettenausstattung haben wir aufgenommen. Der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass die Anzahl der Liegen stets ausreichend war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Arcanus Hotels Sorgun willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Gästebetreuungsmanager