Als ich dort ankam sah das Hotel wie geleckt aus.Selten so ein sauberes Hotel gesehen.Alle Mitarbeiter sind sowas von freundlich das man sich wie Zuhause fühlt von anfang bis zum Ende. Zehra die barkerpeerin an der Lobby 1 hat ihre Arbeit mit soviel liebe gemacht das jedes Getränk noch besser geschmeckt hat.Emre der Barkäpten so ein lieber Kerl wen ich ihn gesehen habe,hat ich gleich eine gut Laune.So ein positiver Mensch.Die Seele von Arcanus ist der Halil Gökkaya.Er war überall bevor es ein Problem gab...Der hat alles gesehen und erledigt wie ein Dirigent. Was mich noch gewundert hat das er gut Deutsch sprechen konnte obwohl er nie in Deutschland war.Die Snackbar am Strand war der Hammer.....So lecker was dort zum Essen gab...Der Steg ist atemberaubend..Ich war in menge Hotels...Aber so einen Steg habe ich noch nie gesehen. Danke für 2 wunderschöne Wochen an das Arcanus Team.
Die Zimmer waren genau richtig Größe.Kleiderschränke mit Licht und viel Stauraum.
Die Suppen waren der Hammer .Der Nachtisch San Sabastian ein Traum [Käsekuchen] Die Snackbar am Strand da kann man süchtig werden.
Sooo nett und freundlich...
Du in 3 Kilometer in Side. Mit dem dolmuş vorm Hotel in 10 Minuten in manavgat.
Da ich zum faulenzen war habe ich mich nur massieren lassen.Das was zum empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Efrahim |
Sehr geehrter Herr Efrahim, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort