Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Der Aufenthalt war erneut angenehm und empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis super!

Preis-/Leistungsverhältnis super! Sehr erholsamer und entspannter Urlaub zu einem super Preis! Wir waren zum 4. Mal dort. Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist immer sehr umfangreich und schön angerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr höflich. Es hat uns alles gefallen. Es ist auch jedes Mal ein bisschen anders und besser. Die Café Bar, Café Sorgun. Die Kuchenecke. Das Mittagessen am Strand und am Pool. Alles wirklich sehr schön. Und jetzt ein negatives… Die Waffeln haben früher besser geschmeckt. :-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Hotel in mittlerer Größe, das durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants - Türkisch; Italienisch; Fisch und Mexikaner. Wir haben alle ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Das Hauptrestaurant hat den Standard, den man in einem solchen Hotel erwartet. Das Essen war immer reichhaltig und auch abwechslungsreich. Auf Kleidung beim Essen wird überhaupt keinen Wert gelegt. Das liegt natürlich auch an den Gästen selbst. Manche sahen aus, als ob sie direkt vom Strand zu Abendessen kamen. Zum Frühstück gab es warme Gerichte, große Auswahl an Obst, viele Brotangebote und sehr viel mehr. Frühstück insgesamt sehr gut. Kaffee schmeckte gut. Frische Spiegeleier oder Omelett. Brötchen, Brot, Wurst... riesen Auswahl. Auch das Abendessen war nahezu perfekt. Die Suppen muss man dieses Jahr hervorheben! Die waren wirklich durchgehend sehr gut. Die frisch zubereiteten Cocktails und Smoothies sind toll. Es gibt rund um die Uhr und überall etwas zu essen und trinken. Auch die Idee mit dem Café Sorgun, in dem man fast rund um die Uhr etwas zu essen bekommt, ist toll. Originale alkoholische Getränke nun auch an allen Bars. Zu guter letzt noch ein Lob an die Mitarbeiter. Die Tische wurden umgehend gedeckt, abgewischt und neu eingedeckt. Getränkewünsche wurden blitzschnell erfüllt. Also der Service ist mittlerweile sehr gut geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist immer sehr umfangreich und schön angerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr höflich. Auch in den Restaurants hat uns sehr gefallen. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Erwähnen muss man hier, dass mittlerweile auf die kleinen Plastikflaschen für Duschgel, Shampoo etc. verzichtet wird. Es sind nun große Spender am Waschbecken und in der Dusche angebracht. Die Kosmetikartikel in Pappverpackung. Echt gut!!

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand und auf dem großen Steg waren zu jeder Zeit freie Plätze zu finden. Der Wassereinstieg vom Strand ist etwas steil. Aber man kann den Steg nutzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Leute vom Spa fragten immer mal freundlich nach, ohne aber aufdringlich zu sein. Wir hatten Hamam und Massage. War top!

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel sind immer Taxis zu bekommen oder man fährt mit dem Dolmus.

Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Uwe, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Es war uns eine große Freude, Sie zum vierten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen bei Arcanus Hotels Sorgun zu optimieren und zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleiter Arcanus Hotels Sorgun