Thomas Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Die"10" kommen wieder!

Hallo, wir waren mit 10 Männer (Verein) vom 01.08.bis 08.08 vor Ort und waren begeistert. Der Service dort, das Hotel und die ganze Anlage sind absolut klasse.

• Gut
  • Zimmer sind groß, und modern eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt.

• Sehr abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.

• Das Personal verdient das Prädikat "Spitze" Unseren besonderen dank, gilt natürlich: Hakan, Yusuf und ganz besonders Ismael. Genauso wie das Management (Halil) haben uns, 10 Personen, einen unvergessenen Aufenthalt beschert. Uns wurde versucht ( was auch eigentlich immer geklappt hat), jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas Manfred

Sehr geehrter Herr Tom , Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal und unser Hotel. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort