Wir haben uns rundum wohl gefühlt, eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage , nettes Personal und super Essen . Jeder ist sehr zuvorkommend und alles ist unkompliziert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Doppelbett waren zwei Einzelbetten, unser Kind hat in der Mitte geschlafen was natürlich etwas unbequem war. Ansonsten ist das Zimmer klein , mit dem nötigsten ausgestattet und sauber aber wenig Bewegungsfreiraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer genügend vorhanden, abwechslungsreich und sehr lecker , in jedem der Restaurants . Hauptrestaurant hat immer sehr viel Auswahl geboten und es war für jeden was dabei. Strandrestaurant hatte sehr leckere Snacks , ebenso wie das Snackrestaurant am Aqua Park . Die Mitarbeiter der Küche geben sie große Mühe und sind immer sehr freundlich. An der Poolbar konnte man sich immer frisch zubereitete Drinks holen und es war für groß und klein etwas dabei . Auch die Patisserie bot viele verschiedene Kuchen, Plätzchen und Desserts an, diese konnte man mit einem leckeren Heißgetränk genießen. ( Kaffee, Cappuccino, Latte macciato etc ) Das Hauptrestaurant hatte für uns ein wenig Speisesaal Charakter , für die vielen Gäste war es sehr klein und eng.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Deutschkenntnisse sind wenig vorhanden, meist musste man mit dem Personal auf Englisch sich verständigen...was jedoch nicht alle betraf aber leider den größten Teil. Trotzdem waren alle sehr nett und um den Gast bemüht. Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde eine Lösung gefunden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne große Poolanlage , genügen Platz für alle Gäste sodass man immer eine Liege bekam. Der Kinderpool war etwas zu kalt , der große Pool deutlich angenehmer. Auch der Aqua Park bietet ein großes Vergnügen für alle Gäste egal ob jung oder alt . Großer Rutschspaß garantiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist unmittelbar am Hotel , kurzer Fußweg. Es ist ein Sand/ Steinstrand....der Stand bis hin zum Wasser ist Sand , ab Eintritt zum Wasser kommen die Kieselsteine. War aber OK und tut dem Badespaß kein Abbruch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war super . Egal ob für Erwachsene oder für die Kinder. Abwechslungsreich, viele Ideen und immer motiviert im Sinne der Gäste. Der Chef des Teams ,hatte täglich ein Lächeln auf den Lippen und machte besonders das Dart spielen zu einem lustigen Wettkampf. Jeder Animateur verstand seinen Job und motivierte jeden Tag die Gäste neu zur Wassergymnastik oder Boccia . Auch die Minidisko Animation tanzte jeden Abend mit derselben Euphorie ihre Tänze und begeisterte viele Kinder .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Josephine |
Sehr geehrter Herr Johephine, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir hatten das Vergnügen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort