Yade Tokgöz
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Diesmal als Freund gekommen und als Familie gegangen :)

Nicht nur einen, sondern mehrere Besuche wert - Perfektes Hotel! Es gibt nichts auszusetzen - hervorragendes Essen - immer und überall , speziell das Büffet vom Feinsten ! Toller und zuvorkommender Service , alles gepflegt und sauber - auch der Pool und der Strandbereich ! Wir kommen jetzt schon zum vierten Mal und kommen definitiv wieder . Jeder Wunsch wurde uns von seitens des Managements von den Augen abgelesen. Der köstliche Milchreis war an manchen Tagen leider rasch vom Buffet verspeist, so hat uns der Küchenchef eine extra Portion ermöglicht und Halil hat diesen uns persönlich serviert! Özcan und Taner betreuen die Gäste professionell und herzlich! Mustafa und die liebevolle Nermin ermöglichten uns jeglichen Komfort im Zimmer! Wir sind als Freund gekommen und wieder einmal als Familienmitglieder des Arcanus Teams gegangen, indem uns Halil bis zur Abfahrt begleitet und familiär verabschiedet hat. Danke dafür! Bitte weiter so :))

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Vielfältige Speisen, für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Hamam und Sauna ist kostenlos. Massagen im SPA-Bereich kostenpflichtig.

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Karaoke

Verreist als:Freunde
Vorname:Yade Tokgöz

Sehr geehrte Frau Yade, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun