Sehr schöne und gepflegte Anlage, die durch sein motiviertes Personal keine Wünsche offen lässt und eine wunderbare Urlaubsathmosphäre bietet.
Neu renoviert und sehr großzügig.
Internationale Küche mit vielen regionalen Spezialitäten, super schmackhaft und eine riesige Auswahl.
Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder die Damen für die Zimmer, absolut alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorlommend.
Für Ruhesuchende perfekt, mir haben ein paar Geschäfte und Bars im direkten Hotelumfeld gefehlt, um abends noch ein bisschen schlendern zu gehen. Allerdings ist es kein Problem mit dem Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Service. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in unserem Arcanus Side Resort Hotel verbracht haben, und wir freuen uns, Sie so bald wie möglich zum achten Mal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort