Das Asteria Sorgun Resort ist absolut an Familien zu empfehlen. Es ist sehr Kinder bzw Familienfreundlich. Die gesamte Hotelanlage ist nahezu wie geleckt. Es wird permanent an der Sauberkeit gearbeitet. Keine einzige Blüte der wunderschön bepflanzten Anlage war verwelkt. Die einzige aber wirklich auch einzige Kleinigkeit die uns aufgefallen ist, waren die wirklich optisch schönen jedoch recht rutschigen Fliesen um die Poollandschaft. Das Essen im gesamten war sehr abwechslungsreich. Für jeden Gaumen war definitv etwas essbares zu finden. Alle Restaurants sowie Speisesäle ware stets sauber. Was die Hotelgäste angeht, haben wir sehr nette und gut gelaunte Menschen kennengelernt. Nazu jedes Alter war anwesend und daher fällt es uns schwer ein Altersdurchschnitt zu bennenen
Wir bebwohnten ein Familienzimmer mit welchem wir absolut zufrieden waren.
Alle Gäste die All Inclusiv gebucht haben, können sich einen Abend in eines der drei A la Cart Resaurants reservieren. Das Essen im gesamten Hotel war vorzüglich und sehr vielseitig. Getränke bekommt man fast an jeder Ecke in Hülle und Fülle. Was uns und vor allem unseren Kindern sehr gut gefallen hat, war das kleine Zelt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Hier gab es in der Zeit zwischen 12:00 bis 16:00 Uhr frisch zubereitete Gözleme von einer ganz lieben Frau. Wir haben es uns auch nicht nehmen lassen dieser Dame und auch einigen Kellnern und Barkeepern vor unserer Abreise ein angemessenes Trinkgeld zu hinterlassen.
Das gesamte Personal war stehts bemüht den Besuchern des Asteria Sorgun Resorts den Aufenthalt so gut und so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmerdamen waren überaus freundlichen,fleißig und sauber. Täglich wurden alle Teile des Zimmers gereinigt.
Was das Thema Lage und Umgebung angeht, schaut euch das Asteria Sorgun Resort mal auf den Bildern an. Der eigene Hotelstrand mit dem tollen Steg war genial. Man erreicht diesen von fast jedem Zimmer aus in ca. 3 Minuten. Wir denken das kann nicht verkehrt sein. :-) Für die jenigen die nicht ihre gesamte Urlaubszeit im Hotel verbringen und auch mal in die nahliegenden Städte wie Manavgat und Side zum einkaufen wollen, ist die Lage des Asteria Sorgun Resorts bestens gelegen. Gleich vor dem Asteria Sorgun Resort stehen permanent Taxen und im ca. 10 Minuten Rhytmus fahren die günstigen und beliebten Dolmuse ab. Nach Side ist man in ca. 5 Minuten und bis Manavgat sind es ca.10 Minuten.
Wer bedenken haben sollte das es vielleicht langweilig werden könnte, der kann aufatmen. Das Asteria Sorgun Resort hat ein ausgezeichnetes Animationsteam. Von Morgens 10:00 Uhr bis fast in die Nacht sind diese mit allen möglichen Unterhaltungen präsent. Das Wasser im Pool sowie die gesamte Poollandschaft war immer sauber. Trotz dessen das wie gewohnt die deutschen und russischen Gäste Nachts der Meinung sind,sich in der Nacht Liegestühle zu reservieren, sind trotzdem noch jede Menge Liegestühle und auch Sonnenschirme morgens auffindbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|