Super schöne Anlage Essen Personal und Zimmer echt super und sehr freundlich wir gehen da schon jahrelang mit der ganzen Familie und Freunden hin
Sehr schön mit Blick aufs Meer und die poolanlagen die Betten sind sehr bequem und sehr sauber
Sehr zuvor kommend und immer freundliche Antworten Tolles Essen und sehr abwechslungsreich wunderschöne geschmückte Tische bei Geburtstagen mit sehr viel Liebe und Arbeit gemacht super lecker extra Restaurants ala carte man kann wählen zwischen Fisch türkische oder mexikanischen Restaurants
Super freundlich und immer hilfsbereit schnelle Bedingungen und immer mit einem freundlichen Gesicht serviert
Etwas ausserhalb von side Fahrzeit ca.10 min.vom Flughafen ca.80 km nächsten Ort mit Bus zu erreichen zum Bummeln in ca 10 min.oder nach side zu den Ausgrabungen sowie vielen Geschäften und Restaurants und den Hafen
Tolle Amateure wahnsinnig aufgebaute Sachen für Kinder und Erwachsene nur für einige Spiele toller clubtanz und Kids Club Da wird sehr viel für die Kinder gemacht abends tolle Disco für Kinder im freien Ab 9.00 Uhr ein sehr abwechslungsreich Programm im dafür gebauten Open Air Theater echt Spitze tolle neu gebaute Wasserrutschen Hallenbad Disco und Tennisplatz einen Steg auf dem Meer mit Liegen und Getränke eine wunderschöne Parkanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Elke Weigel |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort