Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein mal zu viel

Es gibst viel zu beschreiben, ich wurde noch nie so schlecht empfangen in hotel ,Restaurant dreckig, Tische dreckig, lobby genauso, Mitarbeiter Kellner null Motivation, ich bereise seid Jahren hotels sowas habe ich nie erlebt. Einzige plus hotel Lage, und menge atracktion für Kinder. Ich habe mich natürlich beschwert aber brach nichts . Wenn ich sehe die positiven Bewertungen dann denke ich die Menschen kennen wirklich nicht gut hotels.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Beate, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unsere Einrichtung konstruktiv zu bewerten. Als Familie Arcanus Sorgun möchten wir unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht vollständig sicherstellen konnten. Wir versichern Ihnen, dass jeder Gästewunsch im Arcanus Sorgun Hotel mit äußerster Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wird. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, um unsere Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Die von Ihnen genannten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen werden ergriffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Arcanus Sorgun Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer einen freundlichen Service vorfinden werden, Wir grüßen Sie herzlich. Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun