Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Liegt im Sorgun Wald. Shopping und Besichtigungen vor Ort nicht vorhanden. Minimarkt im Hotel ist Abzocke. Nächster Supermarkt ( Migros) ist 1,5 km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war von der Größe in Ordnung. Matratze Festigkeit mittel Sauberkeit war gut.Bad war in einer akzeptabelen Größe mit ausreichender Kosmetik.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen am Mittag und Abend war gerade noch akzeptabel. Keine schöne Presentation in riesigen Schalen hauptsache Essen und fertig. Monotone Auswahl. Frühstück war okay. Kaffee viel zu stark. Fernost und Italienisches Restaurant waren dagegen sehr gut. Mittags und abends Riesen lange Schlange stehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Einige wenige waren sehr aufmerksam.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dolmus gut, aber nicht für gehbehinderte. Taxi unverschämt für vier Kilometer 10 Euro.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, um die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir auf jeden Fall die zuständigen Abteilungen informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun