Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel und kommen bald wieder

Wir waren zum fünften Mal im Arcanus Side Resort. Der letzte Aufenthalt war letztes Jahr im September und über den Winter wurde vieles umgebaut und alles renoviert, was uns sehr gefallen hat. Es gab durch den Umbau sehr viel Neues zu entdecken, was uns sehr begeistert hat. Es ist eine wunderschöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage. Der Strandbereich mit dem Steg ist auch sehr schön, ebenso hatte man immer freie Platzwahl am Strand, sowie am Pool oder im weitläufigen Gartenbereich. Wir haben wieder ein erholsamen und wunderschönen Urlaub dort verbraucht und werden sogar dieses Jahr nochmal wiederkommen.

• Die neu renovierten Doppelzimmer haben uns sehr gut gefallen mit den neuen Farben und der schönen Ausstattung, sowie die moderne Gestaltung der Zimmer. Wir fanden das Zimmer sehr geräumig und unser Zimmer hatte noch einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar auch täglich mit Wasser, Bier und Softgetränken aufgefüllt. Das Bad mit Dusche ist sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut gewesen und war auch immer Abwechslungsreich gewesen. Beim Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl, sowie immer verschiedenes frisches Obst. Mittags hatte man die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant, dem Beach Snack und dem Aqua Snack. Bei dem Beach Snack und dem Aqua Snack kann man verschiedene Speisen aus der Menü-Karte auswählen und dort ist für jeden etwas dabei und die Teams sind einfach top. Für Zwischendurch kann man in der Patisserie platznehmen und zwischen verschiedene Kuchen oder Eissorten auswählen. Abends hatte man ebenso im Hauptrestaurant eine große und gute Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Wir können auch einen Besuch im A la Carte Restaurant Italienisch sehr empfehlen mit dem 5-Gänge-Menü was wirklich sehr lecker war. Es gab dort sogar ein Geburtstagskuchen für mich, was mich sehr gefreut hatte. Nochmals ein herzlichen Dank an die Gästebetreuung und an Bülent aus dem A la Carte Restaurant und das ganze Team natürlich für den schönen Abend in einen sehr schönen Ambiente.

• Das Personal war wie auch bei den letzten Aufenthalten immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit und Fragen wurden auch immer sofort beantwortet. Es sind alle sehr herzlich und leisten alle einen tollen Service.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen in der gesamten Hotelanlage. Auf Grund der Umbaumaßnahmen wurde auch vieles Barrierefrei umgebaut, dass man auch mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl problemlos sich durch das Hotel fortbewegen kann und alles gut erreichen kann. Außerhalb des Hotels kann man mit dem Bus nach Manavgat und Side fahren oder nach Side entlang des Strandes sogar laufen.

Es gibt ein großen Pool zum Meer hin gelegen, bei den zu fest Zeiten Aquakurse und Wasserball stand fanden. Ebenso gibt es noch einen Aquabereich der vor dem Hotel ist, mit Pool und Rutschen. Am Strand wurde Bocca & Volleyball angeboten. Es wurde jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten, wie z.B. Bogenschießen, Dart, Gymnastik und einiges mehr. Ebenso für die kleinen Gäste wurde viel angeboten. Abends gab es immer eine Abendshow in dem dafür neu gestalteten Amphitheater oder eine Gartenparty.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Nicole, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie zum 5. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. An der von Ihnen angegebenen Animation werden Verbesserungen vorgenommen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort