Silke
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ein tolles Hotel!!!

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch die Zusatzangebote, wie der Spa-Bereich, Friseur oder die kleinen Shops sind tolle Bereicherungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und hell. Es gab ausreichend Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Das Bad war auch sehr ansprechend. Es war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt-

• Essensauswahl
  • Geschmack

Unserer Meinung nach gibt es etwas für jeden Gaumen. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Uns hat es immer geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wenn man Wünsche , Fragen oder auch Probleme hatte, wurde umgehend und professionell geholfen. So wie es sein soll: Urlaub, die schönste Zeit des Jahres.

Verreist als:Freunde
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun