Sejdii (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht mehr. Nicht gut für Fam. mit kids

Wir waren als Familie ende September dort für 9Tage. Ich würde sagen das es unser letztes Mal war. Die Zimmer waren sehr alt und durch den Teppich stank es. Es würde in den 9Tagen nicht ein einziges Mal gesaugt. Meine Mutter,Schwägerin und kleine Kinder haben ein Zimmer zusammen gehabt, die haben alle Ausschlag am ganzen Körper. Das Essen in der Kinderecke war unappetitlich. Das Essen allgemein war ok. m Strand waren Zigarettenstümmel überall obwohl es Entsorgungsmöglichkeiten gab. Ich war in vielen Hotels in der Türkei aber leider war dies nicht so toll. Einige vom Personal haben sich echt Mühe gegeben wie Ismail von der StrandBar. Zudem waren die Mitarbeiter des Wellness sehr sehr nett. Das Meer war sehr schön trotz Steine.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sejdii

Sehr geehrter Herr Sejdii, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie Arcanus Side Resort bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Im Arcanus Side Resort Hotel stellen wir sicher, dass die Bedürfnisse jedes unserer Gäste mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Unsere Guest Relations-Abteilung, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel von 09:00 bis 20:00 Uhr für Sie da ist, kann Ihnen während Ihres Aufenthalts Ihre Probleme erklären und Lösungen finden. Sie hätten angeben können, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und ein Upgrade durchführen und nach einer anderen Lösung suchen könnten. Wir möchten Ihre Probleme während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel lösen. Bezüglich des Kinderbuffets; Neben normalen Buffetgerichten, Salaten, kalten Vorspeisen, warmen Vorspeisen, Dessert und Obst gibt es 6 verschiedene Kindergerichte. Wenn Sie außerdem ein spezielles Essen für Ihr Kind wünschen, reicht es aus, unsere Gästebetreuung zu informieren. In allen unseren Zimmern werden in diesem Jahr Teppiche entfernt und auf dem Boden Laminat verlegt. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir begrüßen Sie in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie stets freundlichen Service finden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort