- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, viel zu großes Hotel. Für 5 * sind wir allerdings mehr gewöhnt. Essen ist viel Auswahl, aber geschmacklich leider gar nicht gut. Alles schmeckt gleich. Strand sehr schön. Viel zu laut, man hat nirgends seine Ruhe, nicht am Pool, nicht im Garten, nicht am Strand und auch nicht auf dem Steg. Überall wird man mit Musik und BumBum oder der Animation vom Nachbarhotel beschallt. Sehr enttäuschend. Eher etwas für Massentourismus. Da hatten wir schon bessere 3' Hotels.
So ein mürrisches Personal haben wir wirklich noch nie gesehen. Teilweise werden einem die Teller beim Mittagstisch hingeworfen. So etwas haben wir noch nicht einmal in einem 2 * erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie Arcanus Side Resort bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Im Arcanus Side Resort Hotel stellen wir sicher, dass die Bedürfnisse jedes unserer Gäste mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtungs- und Servicequalität zu verbessern. Unsere Guest Relations-Abteilung, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel von 09:00 bis 20:00 Uhr für Sie da ist, kann Ihre Probleme erläutern und während Ihres Aufenthalts Lösungen finden. Was die Nachteile betrifft, die Sie erwähnt haben; Wie Sie wissen, hat unsere Einrichtung, die der Gästezufriedenheit Priorität einräumt, wiederholt Auszeichnungen für die Gästezufriedenheit von vielen objektiven Bewertungsplattformen erhalten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Bezug auf den Service erfahren haben. In Bezug auf die Mahlzeiten bedauern wir, dass Sie unseren Mahlzeiten eine niedrige Punktzahl gegeben haben, obwohl die Zufriedenheitsrate der Mahlzeiten an den Tagen, an denen Sie in unserem Hotel waren, 98,9 % betrug. Die von Ihnen genannten Negativpunkte wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen werden umgehend eingeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir begrüßen Sie in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie stets freundlichen Service finden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort