Kati (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel in toller Lage. Sowohl die Versorgung, die Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugten uns auch beim 2. Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Zimmer 6417, mit Meerblick. Ein wirklich sehr schönes Zimmer, eine tolle Aussicht und Sonnenuntergang konnten wir genießen. Das Bett war groß und gemütlich. Im Bad fehlt es an Ablagemöglichkeiten 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab für jede Geschmacksrichtung etwas, auf Allergene wurde hingewiesen, beim Einchecken wurden bereits Allergien abgefragt. Wir glauben, dass jeder für seine Bedürfnisse etwas finden kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben in keinem Bereich unfreundliche Mitarbeiter angetroffen. Alle waren sehr motiviert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Dolmusch oder Taxis halten direkt vor dem Hotel.

Mehr Bilder(11)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Arcanus Hotels Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Motivation unseres Personals sowie mit unserem Service insgesamt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und den wunderbaren Sonnenuntergang genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Stauraum im Badezimmer haben wir dankend aufgenommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager