Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem wunderschönen Hotel und planen bereits unseren Urlaub für 2025. Das sagt doch alles, oder?

• Ich bin sehr geräuschempfindlich und kenne eigentlich nur Hotels, die hellhörig sind. Hier empfinde ich das überhaupt nicht. Die „guten Feen“ des Hauses kümmern sich unglaublich um uns Gäste. Alles ist sauber, es fehlt einem an nichts. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, genauso der Tee und Kaffee. Wer zuhause einen Dyson- Fön benutzt darf sich natürlich nicht wundern, wenn er mit dem Fön vor Ort nicht klar kommt, aber ich denke, das ist Stöhnen auf überhöhtem Niveau 😂

• Wenn ich aufzählen sollte, was es zu essen gab, würde diese Internetseite abstürzen 😂 essenstechnisch ist alles zu haben. Wer sich hier beschwert, dessen Kühlschrank möchte ich gern zuhause sehen 😉 Gluten- und anderen Unverträglichkeiten stehen hier vielen Alternativen entgegen 👍

• Wer hier freundlich fragt und bittet, wird auf Händen getragen und findet immer einen adäquaten Ansprechpartner! Wie war das mit in-den-Wald-rufen? 😉

• Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand bzw. Bushaltestelle. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Side-Stadt.

Da ich chronisch faul bin, kann ich hierzu nichts sagen 😂 aber die Poolanlage, der hoteleigene Strand mit ausreichend Schattenflächen sprechen hier für sich. Das Highlight ist aber der großzügige Holzsteg auf dem Wasser 🤩 mit vielen Liegen, Sonnenschirmen und eigener Bar ☀️☀️☀️☀️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte frau Anja Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie zum 4. Mal in Ihrem Zweitwohnsitz begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun