Tolle Lage, nette Mitarbeiter. Guter Service.
Wir haben ein ganz tolles Zimmer bekommen. kurze Wege und eine mega Aussicht. Unsere Zimmerreinigung war wirklich gut und sauber.
Sehr gute Themen Restaurant mit aufmerksamen Personal. Das Hauptrestaurant ist halt gebaut worden um die Gäste unter zu bringen, nichts besonderes.
In allen Bereichen haben wir einen tollen Service erlebt.
Wir waren super schnell im Hotel. Die Lage in Sorgun ist traumhaft. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die schnellen Wege nach Side, Manavgat und Kunköy.
Mega übertriebene Preise im Spa (Hotel) sowie Wassersport (externer Anbieter). Der Shop Betreiber ist ein sehr netter Mann und hat eine gute Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unsere Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun