Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen

Gut

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die Animation macht einen tollen Job und ist absolut nicht aufdringlich oder nervig. Die Gäste-Betreuung, Helena und Taner Kasalar sind ein tolles Team und wirklich sehr bemüht, es allen Recht zu machen. Danke, dass ihr für uns den online Check in gemacht habt und bei einigen anderen Dingen behilflich waren. Auch nicht zu vergessen ist der D.-Manager Herr Halil Gökkaya, Er ist immer im ganzen Hotel unterwegs um die Zufriedenheit der Gäste sicher zu stellen. Hat immer ein offenes Ohr für konstruktive Kritik oder Anregungen und falls es wirklich mal ein Problem gibt, wird sich sofort darum gekümmert. DANKE DAFÜR

• Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Ich konnte von meinem Bett aus direkt das Meer sehen, einfach nur wunderbar, so aufzuwachen.

• Das Essen war hervorragend und es war auch immer genügend da. (Meine Waage hat es bestätigt :-) ) Wir gingen immer erst nach 20:00 Uhr zum Abendessen, uns fehlte es an nichts.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Alle Kellner waren sehr bemüht ihr bestes zu geben. es gab dennoch den ein oder anderen, der besonders positiv aufgefallen ist. Beim Frühstück war es der Kellner Hasan. Er strahlte einem schon am frühen Morgen mit seinem Lächeln an, war immer gut gelaunt und zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Auch besonders vorzugeben ist Bekir, er ist Kellner mit Leib und Seele, hat immer ein Lächeln im Gesicht und seine gute Laune steckt einfach an. DANKE an das ganze Service und Küchen Personal... nicht zu vergessen die Poolbar... und DANKE an ALLE anderen Mitarbeiter die im Vorder oder Hintergrund arbeiten. Ohne euch wäre das alles nicht möglich! 🙏 Ein besonderes DANKE geht an die Gärtner... ;-)

• Das Hotel liegt in Sorgun in einem wunderschönen Pinienwald. Was uns auch sehr wichtig war. Wir waren früher immer in Kumkö oder Everenseki Urlauben, aber diese Orte sind so zugebaut.. dieses Hotel an Hotel hat nicht viel mit Erholung und Urlaub zu tun.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun