Timo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Mai

Sehr schöne Außenanlage mit ausreichend Liegen und schönen Strandabschnitt, inklusive Steg. Getränke haben leider nicht geschmeckt und das Essen im Hauptrestaurant war durchweg kalt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden haben. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Haus beherbergen zu dürfen, aber es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus nicht weiterempfohlen haben. Um unsere Anlage und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, ist das Feedback unserer Gäste sehr wertvoll für uns. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem System für den Monat Mai keine Einträge zu Ihrem Namen vorhanden sind. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail an guestrelation@arcanushotels.com zu senden, in der Sie Ihre Gutscheindaten und die Punkte, mit denen Sie nicht zufrieden sind, angeben. Wir werden auf jeden Fall die zuständigen Abteilungen informieren und Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, damit die notwendigen Kontrollen durchgeführt werden können. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir bereit sind, jede Art von Unterstützung zu leisten, um Ihre volle Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Manager für Gästebetreuung