Einfach nur fantastisch! Das Hotel überzeugt mit superfreundlichem Personal, leckeren Cocktails, einem wunderschönen Pool, vielen Freizeitmöglichkeiten (z.B. Wasserpolo) und vor allem mit dem großartigen Entertainment-Team rund um Chef Yusuf. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche und unterhaltsame Shows, von Anfang bis Ende top organisiert. Wer Urlaub mit guter Stimmung und erstklassiger Abendunterhaltung sucht, ist hier genau richtig!
Das schöne Zimmer hatte einen Balkon, Dusche, Fernseher und alles was man sonst so braucht (Wasserkocher z. B)
Es gab eine leckere Auswahl an traditionellen bzw. ausländischen Gerichten.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. eine Stunde
Es gab jeden Tag unterschiedliche Pool Spiele, um die Gäste zu unterhalten. Zusätzlich Volleyball, Wasserpolo, Darts, Disko usw. Der Pool ist sehr groß und bietet viel Platz zum Baden und Spielen. Es gibt auch eine Sauna, Fitnessraum und Möglichkeit sich Massagen zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wlad |
Sehr geehrter Herr Wlad, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun