Yücel (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Service und ein schöner Ort für Familien mit Kindern

Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders war der Animateur Altan sehr nett und lustig.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Yücel

Sehr geehrter Herr Yücel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und unser Personal bedanken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun