Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lynn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz gut, aber kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel an sich war ganz in Ordnung, aber nicht für jeden ein 5 Sterne Hotel. Man sollte eher später zum Abendessen gehen, dann hatt man eine höhere Changse einen Ordentlichen Sitzplatzt zu bekeommen. Viel Spaß

• Die Zimmer sind so eine sache, eigendlich waren sie sehr gut aber wir hatten ein doppel zimmer für 4 personen war doch etwas zu klein, Das Bad war absolut perfekt aber die Betten oohh mein gott sie waren stein hart man konnte nicht darin liegen ohne Rückenschmerzen zu bekommen sogar die Kinder waren sehr entäuscht. aber alles in allem war es ok

• Das Essen war ganz in Ordnung. Beim Frühstück gab es öfters sehr leckere Pfannkuchen und Sanwiches nur wurde immer sehr pünktlich abgeräumt selbst wenn noch einen sehr große Schlange von Leuten noch gerne etwas davon hätte.Außerdem gab es zu Mittag- und Abendessen fast immer das selbe und zum Nachtsnäck gab es die reste vom Abenessen die oftmals nicht sehr lecker aussahen. Am ersten Abend nach unserer Ankunft war das Lokal zu alldem noch komplet überfüllt.Wir bekammen keine Plätze und es war verboten draußen in der Lobby an dort stehenden Tischen zu speißen.

• Die freundlichkeit war zu wünschen übrig, die deutschen Sprachkentnisse wahren ganz gut aber wenn sie was nicht verstehen wollten ,dann haben sie es auch nicht verstanden.Die Zimmer waren sehr sauber, veschwerden wollten sie meistens nicht verstehen.

• Gut
  • Ja die Lage hat uns sehr gut gefallen es war sehr viel Platzt, und wenn jemand einen Türkischen Markt besuchen will kann er das mit dem nächsten Dollmusch für wenig Geld tun..

Der Pool war eigentlich seht großzügig aber an manchen Stellen war Dreck vorhanden den man als Gast nicht gerne sieht.Sonst war die Poolanlage gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise