Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Abstrichen, besonders für Raucher

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend gross. Sauberkeit lässt auch nochts zu wünschen übrig. Vom Alter her war jede Altersklasse vertreten. Dieses Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel, welches leider von Öger Tours nicht als solches ausgewiesen wurde. Nach einem Gespräch mit der Hotelleitung wurde wenigstens die Poolbar am Abend geöffnet. Man stand zwar den ganzen Abend im kalten, aber man bekam wenigstens etwas zu trinken. Am letzten Tag wurde dann auch noch das Spielezimmer zum Raucherraum umgestaltet. Ob es gut ist gerade in dem Raum zu rauchen indem auch Kinder spielen ist Ansichtssache. Das Hotel ist ein gutes. Im Sommer auf jeden Fall. Leider ist das Hotel unserer Meinung nach nicht für die Wintermonate ausgelegt. Wetterbedingt ist es nunmal so das die meissten Gäste nunmal drin ihre Abende verbringen wollen. Und dafür ist eine Lobbybar einfach zu wenig. Ganz schlimm wurde es am Silvester. In der Lobby ein paar Leute bei Tanz und Musik. In der Lobbybar war auch voll und die Raucher feierten im freien an der Poolbar. Auf den Fluren wurden auch noch Gäste verteilt. Wie soll da bitte schön sowas wie Stimmung aufkommen. Das Feuerwerk war ja ganz nett. Aber Silvester feiern geht auch anders. Zum Abschluss noch einen Gruss an unseren Reiseleiter von Öger Tours. Das nächste mal etwas motivierter auftreten und wenn ich schon zum Begüssungscocktail einlade, dann bitte auch mit einem Cocktail. ;))

• Zimmer waren zweckgemäss ausgestattet und auch ausreichend gross. Trotzdem gibt es dort die meissten Abstriche. Warum gibt es keinerlei Beleuchtung auf dem Balkon? Und warum werden einem die Heizzeiten im Zimmer vorgeschrieben? Wenn ich 5 Sterne buche dann möchte ich auch die Temperatur meines Zimmers bestimmen können!!! Es war stellenweise verdammt kalt im Zimmer. Bei Regen war auch der Balkon vollkomen überflutet.

• Essen war sehr gut. 4 Sterne gibt es nur aufgrund des sehr häufig nur lauwarmen Essens. Die Auswahl war sehr gross und bei etwas mehr Wärme des Essens hätte es auch 6 Sterne gegeben. Kleine Anmerkung noch: Fisch mit Gräten wurde auch schon des öfteren in Deutschland angetroffen!!! ;))

• Ich kann nur für uns sprechen. Wir haben nur nettes Personal getroffen. Der Gast war König. Unfreundlichkeiten haben wir nicht kennen gelernt. Bei Problemen war man sehr bemüht diese aus der Welt zu schaffen.

• Rund um das Hotel ist wenig geboten. Man kann mit Dolmus nach Side, Manavgat oder Kumköy fahren. Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 1, 5 Stunden.

Man konnte von 09: 00 - 23: 00 Uhr kostenfrei ins Internet, wofür 3 PC zur Verfügung standen. Animation haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Axel