Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in unserem sauberen und gut ausgestatteten Doppelzimmer mit Doppelstockbett für unseren Sohn sehr wohl gefühlt. Täglich (AI) aufgefüllte Minibaar und - nach Wunsch - frische Handtücher. 11 unserer 14 Urlaubstage waren sehr sonnig, so dass Sandspielen und Spielplatz-Aufenthalte oder Ausflüge möglich waren. Die letzten Tage mussten wir allerdings innerhalb der Hotelräumlichkeiten verbringen, was schnell zu Langeweile und teilweise zu Stress geführt hat, da wenig Ausweich- oder Aufenthaltsmöglichkeiten angeboten sind. Erfahrenere Türkei-Mitreisende benannten das Hotel diesbezüglich als "kein Winterhotel", da zu wenige Bars, gemütliche Sitzgelegenheiten o.Ä. angeboten werden. Mit kleineren Kindern fühlt man sich - den vorwiegend älteren Gästen gegenüber - dann schnell störend, da es außer des außerhalb liegenden "Kidsclub" (den man bei strömendem Regen nur beschwerlich erreicht) keine kindgerechten Räumlichkeiten gibt. Doch mit etwas Phantasie und Improvisationsvermögen - auch und v. a. seitens der außerordentlich (kinder-)freundlichen Bar- und Restaurantangestellten(!) - lassen sich diese Situationen schnell "umorganisieren". Uns beiden Erwachsene haben am Hotel - neben den vielen sehr positiven Aspekten - allerdings zwei Merkmale gestört: Erstens ist der Wellness-Bereich "untervermietet", wodurch die (sehr kostspieligen!!) Anwendungen wie Hamam, Massagen,... dementsprechend angepriesen werden, sobald man den (inklusive) Badebereich betritt. Zwar lassen die "Werbemaßnahmen" mit der Zeit nach, doch durchläuft man für einen nachmittäglichen Badbesuch zwangsläufig dieses Areal, in dem es sehr kalt, ungemütlich und durch die "Werbetouren" stark frequentiert ist. Diese räumliche Organisation halten wir für stark überarbeitbar! Zweitens war das Sportzentrum, das wir gerne intensiver genutzt hätten, in einem teilweise sehr maroden Zustand und unbetreut. Die mitunter versteckt defekten Geräte musste man selbst "teilreparieren" um sie dann - unter Beachtung der Reperaturstelle - vorsichtig zu benutzen. Dies dürfte unserer Meinung nach auch verbessert werden. Genug der Kritik: Wir haben uns - bis auf diese einzelnen Punkte - in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das nächste Mal würden wir allerdings einen Reisemonat vorziehen, der ein abendliches Draußen-Sitzen möglicher macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Martina