Da Arcanus liegt etwas außerhalb von Side im Grünen und hat einen schönen Badesteg im Meer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Die Klimaanlage stand zentral gesteuert leider nicht immer zur Verfügung, z.B morgens, wenn die Sonne auf das Zimmer schien. Großes Doppelbett, harte Matratze, recht neues Bad
Die Auswahl der Speisen und Getränke reichte aus, allerdings habe ich es schon besser erlebt. Beispiel: Es war Erdbeer und Kirschsaison, es gab aber"nur" Äpfel, Bananen, Orangen. Cocktails wurden aus Sirups gemischt, frische Zutaten (Zitronensaft, Minze, etc.) fehlten.
Das Personal war sehr nett. Mit einsetzender Hochsaison leicht unterbesetzt, d.h. gestresst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karin, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort