Kathleen und Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel mit herzlichen Mitarbeitern.

Ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, nicht nur freundliches sondern auch herzliches Personal. Urlaub bei Freunden.

• Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß und das Bad mit Badewanne ausgestattet. Meerblickzimmer mit unbeschreiblicher Aussicht. Betten eher hart. Pflege und Kosmetikartikel wurden täglich aufgefüllt. Ebenso die kostenfreie Minibar. Die Zimmerreinigung war täglich mit ausreichender Gewissenhaftigkeit. Sehr schöne Dekoration auf den Betten.

• Die Gastronomie ist die Achillesferse des Hotel. Es ist immer ausreichend Auswahl vorhanden, aber es mangelt immer wieder an Kleinigkeiten. Wenn man nachfragt wird es wenn vorhanden nachgereicht, fehlt aber 2 Tage später wieder. Die Plätze im Freisitz sind sehr begrenzt und begehrt. Die a la Card Restaurant`s sind eine klare Empfehlung, unbedingt ausprobieren.

• Der Service Gedanke wird im Hotel groß geschrieben und wirkt nicht aufgesetzt und ist nicht abhängig von der Höhe des Trinkgeld. Sehr herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen, es wäre unfair einzelne Namen zu nennen, denn alle haben ihr bestes gegeben. Über allem thront die gute Seele "Fiegen" von der Gästebetreuung, Sie ist Ansprechpartner für Fragen und Probleme. Diese werden auch wenn möglich sofort beantwortet oder gelöst.

• Sehr ruhig im Ort Sorgun gelegen. Gute Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat. Zu Fuß in 1 Stunde ist die Altstadt mit dem Hafen von Side zu erreichen. Transfer ca. 70 Minuten je nach Fahrstrecke.

• Gut

Animation ist Pandemie bedingt anders als gewohnt aber man gibt sein Bestes. Die Abendunterhaltung ist vorhanden. Die Diskothek schließt leider schon 2 Uhr. Bei der Suche nach freien Liegen am Strand ist das tägliche Reservieren durch Unverbesserliche unschön und der Mitarbeiter am Strand sehr überfordert. Da muss man auch mal selbst tätig werden. Aber nach kurzer Zeit bekommt jeder sein Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kathleen und Frank

Liebe Frau Kathleen und Herr Frank, Wir bedanken uns zunächst für Ihre konstruktive und nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal, die Sie mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort