Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie . Die Gastfreundlichkeit ist wirklich phänomenal. Vom Koch über den Manager bishin zur Reinigungskraft ...alle sind sehr herzlich . Wir fühlen uns sehr wohl, weil dieses Hotel viel Wert auf eine ruhige und entspannte Atmosphäre legt. Gleichzeitig bietet es viele Freizeitaktivitäten ( Bogenschießen , volleyball, Yoga, kidsclub etc.) an. Wir kommen auf jedenfall wieder :0)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten seitlichen Meerblick und waren mehr als zufrieden.die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad mit Wanne war sehr edel. Große Einbauschränke bieten viel Platz für Kleidung . Allgemein wurden die Zimmer renoviert und bieten ein angenehm modernes Ambiente.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wechselt themengebunden täglich. Von kalten Salaten diverser Auswahl bishin zum Livecooking ist alles dabei. Typische türkische leckere Desserts in allen Farben und Formen gibt es zusätzlich. Brot ubd Brötchen schmeckten unerwartet gut ubd wurden täglich frisch gebacken. Es gibt diverse ( sirup)Säfte und Softdrinks, Alkoholika etc. Via Kellner zum Abend bzw. Via Selbstbedienung am Morgen. Es gibt sogar eine coffeebar mit richtig gutem Kaffee.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit herzlichst willkommen gefühlt. Es werden regelmäßig Zufriedenheitsumfragen durchgeführt.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war sehr sauber bzw. wird regelmäßig gereinigt. Die Liegen werden täglich früh am Morgen abgeduscht /gereinigt. Das ambiete gefllt mir.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt am Hotel. Er wird auch vom Sicherheitspersonal bewacht. Es gibt einen tollen Strandsteg inkl. Liegeflächen und Bar . Das Wasser war sehr angenehm und sauber . Es gibt ausreichend viele Strandliegen+ Sonnebschutz.. Leider gab es einige Verschmutzungen im Sand die die Gäste einfach fallen lassen. Die Mülleimer werden mehrmals täglich geleert.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein Hammam ist unerlässlich im Urlaub. Die Damen im Spa wissen genau was sie machen und man findet schnell zur Tiefenentspannung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Eine bootstour via Bababoat ist jedes Jahr auf unserer to do Liste
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie , Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum dritten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun