Ruhige Lage im Pienenwald und direkt am Strand Gute Verbindung zu Side, Alanya und Manavagat mit Taxi oder Bus schöne Spaziergänge
Dankeschön an Köchin Methan Reception: Metin und Kollegen (Gepäck ) Poolbar: Mehmet und Kollegen A la Cart: italienisch Restaurant Bülent U. Terrasse Frühstück Ahmet und Abendessen Linke Seite Kellner (ältere Mann) und ein ganz besonderes Dankeschön an das ganze Lifeguard
Wir sind zum dritten Male im Arcanus Side Ressort . Aber diesmal waren es unsere Flitterwochen. Haben es letztes Jahr 2018 den Urlaub als Hochzeitsreise gebucht für Zimmer 2206 im Reisebüro über Schauinsland gebucht. Bei Ankunft im Hotel wussten sie nichts das es als Hochzeitsreise gebucht war obwohl ein paar Tage vor Abreise vom Reisebüro per E Mail das alles so in Ordnung geht. Trotzdem ein grosses Lob und Dankeschön an das ganze Arcanus Team sind freundlich nett und sehr zuvorkommend . Die ganze Hotelanlage ist sehr empfehlenswert inklusive Personal auch sehr Tierlieb (Katzen). Arcanus wird auch 2020 wie auch die darauf folgenden Jahren unser Urlaubsziel. Nochmal Dankeschön für die nette Gastfreundlichkeit fühlen uns wie in unserem zweite Zuhause im Arcanus werden es überall empfehlen Arcanus Side Ressort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Ramona; Wir bedanken uns herzlich als Arcanus Side Resort Familie, das Sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. Wir hoffe das wir das Glück bekommen, Sie wieder in Arcanus Side Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aysin YIGIT G/R Manager Arcanus Side Resort