Hotel mit traumhafter Außenanlage, guter Küche und tollem Personal . Wenn es nicht viel teurer wird kommen wir auch ein 3tes Mal 😊 wieder!
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Letztes Jahr hat uns das Zimmer aber besser gefallen, da es kein Fenster zum Badezimmer hatte. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar die täglich mit alkoholfreien Getränken, sowie Bier gefüllt wird. Einen großen Schrank mit Innenbeleuchtung und einen Wasserkocher. Man benötigt kein Duschgel, sowie Shampoo, denn das ist alles vorhanden. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Die Betten waren gemütlich.
Wir waren mit der Qualität und der Essensauswahl vollkommen zu frieden. Für uns hätte einiges mehr gewürzt sein können, aber das ist Geschmacksache. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Klar gibt es auch Wiederholungen, aber ist das zu Hause nicht auch so?? Sehr zu empfehlen ist das Mexikanische Restaurant. Super lecker 😋, toll gewürzt nur viel zu viel. Und es gab zu jedem Gang einen Tequila. Wir sind zum Karaoke Abend gerollt. 😅
Wir waren mit dem Service vollkommen zufrieden. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr höflich und zuvorkommend. Klar gab es auch Lieblingskellner denen wir etwas zukommen lassen haben, aber dass sie sonst nicht ihrer Arbeit nachgehen würden kann ich wie manche es hier in der Bewertung geschrieben haben nicht nachvollziehen. An der Strand und Poolbar sowie im Haupt- und Mexikanischen Restaurant war der Service einfach spitze. An der Aquabar gab es leider ein paar Kellner die wirklich verträumt und träge waren. Vergessen möchte ich aber auch die Putzfrauen der Zimmer und der gesamten Außenanlage nicht, sowie die Gärtner die einen tollen Job machen. Die Außenanlage ist immer gepflegt und ein Traum. Nirgendwo findet man Müll oder ungepflegte Blumen.
Nach ca 80 Minuten haben wir das Hotel erreicht. In der näheren Umgebung gibt es nur eine kleine Sorgun Mall, diese ist ca 1km entfernt. Hier findet man 4-5 Läden und eine Apotheke. Mit dem Dolmus ( Bus) kommt man für 1 Euro pro Person nach Side oder Manavgat. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle auch für Taxis. In 10 Minuten ist man in Side.
Der Pool ist ein Traum und man hat auch noch um 10 Uhr freie Liegen gefunden. Ebenso im Garten oder auch am Strand. Das war herrlich, kein gerenne um eine Liege zu ergattern. Wem die Musik zu Laut ist, der kann sich auf die andere Seite des großen Pools legen da ist es ruhig. Ich verstehe die Nörgler nicht!!! Auf dem Steg hat man einen tollen Ausblick und richtig Ruhe, außer einen stört das Meeresrauschen😅 🤭 ______________ Die Tagesanimation war sehr gut. Angeboten wurden Joga, Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen, Boccia und Beachvolleyball sowie ein Miniclub für Kids und Minidisco am Abend. !!!!! 👍🏼 😁 Enes, Okan, Burkan und Mira machen ihren Job super gut und mit viel Freude. Liebe Grüße an euch von Jule und Bea 😚 Sie betreuen nicht nur die Angebote mit Spaß, sondern nehmen sich auch tagsüber und am Abend sehr viel Zeit für die Gäste und setzen sich zu einem Plausch an den Tisch oder Spielen sogar mit Karten. Egal ob die Gäste 15 oder über 80 Jahre sind, sie nehmen sich für alle mal Zeit. Schade, dass wenn das Abendprogramm um ist ihnen nicht gestattet wird auch mal gemütlich mit den Gästen einen trinken zu dürfen. Sie arbeiten 6 Tage lang von 9-23h, manchmal sogar länger,dass ist schon echt heftig. Ich finde es auch super, dass sie am Pool und Strand ihr Angebot anpreisen, aber nicht penetrant zum Mitkommen animieren. Wer Lust hat geht mit, wer nicht - bleibt auf der Liege liegen. ABENDPROGRAMM🤔😔 Ist sehr verbesserungswürdig!!! Die Bands oder Tanzgruppen, die von externen engagiert werden waren in den 2 Wochen die wir da waren nicht wirklich sehenswert. 1 Tanzgruppe war super, diese haben verschiedene Tanzstile vorgeführt und die Musik war echt gut. Aber die Sänger und Sängerin leider nicht. Viele Gäste sind auf ihre Zimmer gegangen oder haben es sich in der Lobbybar oder Bar 2 gemütlich gemacht. Mittwochs fanden die Gartenparty Moulin Rouge und eine Retroparty statt. Die Deko und der Aufwand waren echt super. Die Moulin Rouge Party kam gut an und viele haben getanzt. Leider haben wir uns bei der Retroparty was anderes vorgestellt. Hier fehlte uns wirklich die !!! Retro Musik!!! - wäre schön wenn das auch passend zum Thema aufgelegt werden würde!!! Vor allem die original Version, wie es sich gehört. Vor Ort haben wir das mit dem Chefanimateur auch besprochen. Vielleicht ändert sich das ja, denn viele Gäste haben enttäuscht die Party verlassen. War eher eine Techno Party.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast Bea, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum 3. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun