Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
In allen Punkten die Erwartungen erfüllt

Die Anlage war sehr gepflegt und wurde ständig in Stand gehalten. Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer zwei Schränke, Minibar, großes sehr sauberes Badezimmer mit Dusche. Pflege und Instandhaltung täglich. Leider hatten wir zwei Regentage, Aber wir konnten uns gut beschäfigen für Abwechslung war gesorgt Das Animationsteam ließ keine Langeweile aufkommen Es war ausreichend Platz für alle Gäste sich im Hotel aufzuhalten..

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer zwei Schränke, Minibar, großes sehr sauberes Badezimmer mit Dusche. Pflege und Instandhaltung täglich. Perfekt. TV mit gutem Angebot an deutschsprachigen Kanälen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr gut präsentiert. Das Personal aufmerksam trotz ständiger Vollauslastung des Hotels. Immer auf Sauberkeit bedacht. Wir haben einmal im ital. Spezialitätenrestaurant gegessen. und waren rundum zufrieden.

• Das Personal ist rundum immer freundlich gewesen und stets bemüht unsere W+ünsche so schnell es geht zu erfüllen. Besondrs erwähnen möchten wir hier an der Rezeption den Kofferträger Murat mit Brille. Das Servicepersonal im Restaurant und an allen Bars( Ibrahim, Mukkades, Sebasthian und Cüneyit u. v.a. ) die Leute am Waffeleisen und das Personal im Friseursalon ( hier wäre es allerdings wünschenswert bessere Fremdsprachenkenntnisse zu haben ), das Team aus dem Wellnesscenter ( Muzzafer ) Die Menschen im Leder; Uhren und Fotogeschäft.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Leider keine Möglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels shoppen zu gehen oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden.. Allerdings direkt gegenüber dem Hotel fährt der Bus ab und man ist in weniger als zehn Minuten in Side und etwas länger in Manavgat. Transferzeit zum Flughafen ca. eine knappe Stunde.

Wir waren die meiste Zeit am Strand hier war ausreichend Platz aureichend Liegen und guter Service. Der Strand und die Liegen wurden täglich sauber gehalten. Die Dusche mehrmals am Tag saubergemacht das gilt auch für die Toiletten am Strand (Reinigung alle 30 min )Das Meer war sehr sauber. Der Einstieg ins Meer allerdings sehr abrupt und über Kieselsteine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise