Maike
Verreist als Freunde • Juni 2024
Mehmet mit meinem "Sex on the Pool" an der Pool Bar und Ferhat aus der Lobbybar 2 waren super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine weniger klebrige Ablagefläche (unterhalb des Fernsehers)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht jeder Kellner kann deutsch/englisch. Es werden viele Getränke mit Sirup hergestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten ein Problem mit der geringen Wassermenge, die aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam, es wurde schnellstmöglich erledigt.

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Touristen werden gerne über den Tisch gezogen. Wir waren in einer Disco, in der zwei Jägermeister 23€ gekostet haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Die Ausbildung unseres Personals wird kontinuierlich fortgesetzt. Das von Ihnen genannte TV-Thema wurde an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Notwendige Korrekturen werden vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun