- Pool
Sehr gut 👌
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Altan – der Gute-Laune-Garant im Hotel Arganus! Altan ist einer der Animateure im Hotel Arganus in der Türkei – und was soll man sagen: Er bringt mit seiner positiven Art jeden Tag aufs Neue zum Strahlen! Immer gut gelaunt, voller Energie und mit einem tollen Sinn für Humor sorgt er dafür, dass keine Minute langweilig wird. Das gesamte Personal im Hotel ist durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl – ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun